Das Wesentliche

Buch

Schillings, Rainer

  • Titel: Das Wesentliche : die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur, Geschichten, Ernährungswissen, 350 Rezepte / Buchkonzept und Texte: Rainer Schillings ; Ernährungswissenschaft und Rezepte: Amélie Schillings ; Illustrationen, Romina Rosa
  • Person(en): Schillings, Rainer [Verfasser*in] ; Schillings, Amélie [Mitwirkende*r] ; Rosa, Romina [Illustration]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 397 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Christian Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-949-3 Festeinband : EUR 60.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
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Inhalt: Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus Information, Emotion und Funktionalität bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren. Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!