Bologna
Buch
- Titel: Bologna : Rezepte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt / Texte und Rezepte: Judith Eisinger, Davina König ; Fotografie: Arnold Pöschl ; Vorwort: Christian Hölbling
- Person(en): Eisinger, Judith [Verfasser*in] ; König, Davina [Verfasser*in] ; Pöschl, Arnold [Fotograf*in] ; Hölbling, Christian [Verfasser*in, Geleittext]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 183 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-9596-1730-7 Festeinband : EUR 29.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL EISI
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht, zum Beispiel Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens, von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 ITAL EISI
Soziale Netzwerke