Feine Saucen aus dem Thermomix
Buch
- Titel: Feine Saucen aus dem Thermomix : 100 Genussrezepte von Béchamel bis Rotweinschaum / Susann Kreihe
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95961-905-9 Festeinband : EUR 34.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC KREI
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Der Thermomix als Geheimwaffe für köstliche Saucen Es geht nichts über hausgemachte Saucen. Abseits der üblichen Rezepte für Pizzasugo und Pesto bieten wir jetzt 100 unkonventionelle Gewürzkombinationen, zarte Texturen und das gewisse Etwas, um Ihre Gäste mit echtem Gourmetfeeling zu begeistern. Von Beilagen bis Desserts heben die Saucen in diesem Kochbuch jeden Gang auf ein neues Niveau.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 KUEC KREI
Soziale Netzwerke