Vegan Chinesisch Kochen

Buch

Liu, Yang

  • Titel: Vegan Chinesisch Kochen : einfache, köstliche und 100 % pflanzenbasierte chinesische Rezepte / Yang Liu ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: Vegan Chinese food
  • Person(en): Liu, Yang [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
  • Organisation(en): Südwest Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Südwest, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-517-10320-4 Festeinband : EUR 32.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 CHIN LIU
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.