Vegan chinesisch kochen
Buch

- Titel: Vegan chinesisch kochen / Yang Liu ; Fotografie Katharina Pinczolits ; Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos
- Originaltitel: Vegan Chinese food
- Person(en): Liu, Yang [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 971 g
- Erschienen: München : Südwest, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-517-10320-4 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 41.81, CHF 42.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 CHIN LIU
Inhalt: Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.
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