Turkuaz kitchen
Buch
- Titel: Turkuaz kitchen : traditional & modern dough recipes for sweet & savory bakes / Betül Tunç
- Person(en): Tunç, Betül [Verfasser*in]
- Ausgabe: First edition
- Sprache: Englisch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 281 Seiten : Illustrationen
- Erschienen: California New York : Ten Speed Press, 2024
- ISBN/Preis: 978-1-9848-6222-8 Festeinband : EUR 32.50
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 TUNC•/21 Englisch Xcl 1
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 TUNC•/21 Englisch Xcl 1
Soziale Netzwerke