How to eat 30 plants a week

Buch

Fearnley-Whittingstall, Hugh

  • Titel: How to eat 30 plants a week : 100 pflanzenbasierte Rezepte für mehr Energie und Gesundheit / Hugh Fearnley-Whittingstall ; Einleitung von Tim Spector ; Fotografien von Lizzie Mayson ; Lisa Heilig
  • Originaltitel: How to eat 30 plants a week: 100 recipes to boost your health and energy
  • Person(en): Fearnley-Whittingstall, Hugh [Verfasser*in] ; Spector, Tim D. [Verfasser*in, Geleittext] ; Mayson, Lizzie [Fotograf*in] ; Heilig, Lisa [Übersetzung]
  • Organisation(en): Edel Verlagsgruppe [Verlag]
  • Ausgabe: deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 272 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München, Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-96584-469-8 Festeinband : EUR 29.90
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 FEAR
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Inhalt: Viel Gemüse ist gesund, eine große Gemüse-Vielfalt ist noch besser! Neueste Studien zeigen: Wer möglichst viele unterschiedliche pflanzliche Lebensmittel isst — am besten 30 verschiedene pro Woche — stärkt sein Mikrobiom, lebt gesünder und gewinnt neue Energie. Warum das so ist, erklärt Ihnen Darmgesundheits-Guru Tim Spector kurz und knapp in der Einleitung. Wie Sie das schaffen, zeigt Ihnen Koch und Bestseller-Autor Hugh Fearnley-Whittingstall mit über 100 einfachen aber köstlichen Rezepten, zahlreichen Tipps, schlauen Tricks und hilfreichen Lebensmittel-Listen, mit denen Sie problemlos punkten werden. Steigern Sie mit diesem Kochbuch die Auswahl an Pflanzen auf Ihrem Teller Woche für Woche und Sie werden sich großartig fühlen! Übrigens kommen in diesem Kochbuch auch Fleischesser auf ihre Kosten und es zählen nicht nur Obst und Gemüse, sondern auch Nüsse, Samen, Hülsenfrüchte, Getreide, Kräuter, Gewürze, Kaffee … und sogar Schokolade!