Richard Hart bread
Buch

- Titel: Richard Hart bread : intuitive sourdough baking / Richard Hart and Laurie Woolever with Henrietta Lovell ; photographs by Maureen Evans
- Person(en): Hart, Richard [Verfasser*in] ; Woolever, Laurie [Verfasser*in] ; Lovell, Henrietta [Verfasser*in] ; Evans, Maureen [Fotograf*in]
- Sprache: Englisch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 303 Seiten : Illustrationen
- Erschienen: New York : Clarkson Potter/Publishers, 2024
- ISBN/Preis: 978-0-593-23429-7 Festeinband : EUR 37.00
- Schlagwörter: Brot ; Backbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 HART•/21 Englisch Xcl 1
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Soziale Netzwerke