Richard Hart bread

Buch

Hart, Richard

  • Titel: Richard Hart bread : intuitive sourdough baking / Richard Hart and Laurie Woolever with Henrietta Lovell ; photographs by Maureen Evans
  • Person(en): Hart, Richard [Verfasser*in] ; Woolever, Laurie [Verfasser*in] ; Lovell, Henrietta [Verfasser*in] ; Evans, Maureen [Fotograf*in]
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 303 Seiten : Illustrationen
  • Erschienen: New York : Clarkson Potter/Publishers, 2024
  • ISBN/Preis: 978-0-593-23429-7 Festeinband : EUR 37.00
  • Schlagwörter: Brot ; Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 HART•/21 Englisch Xcl 1
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.