Tasting history
Buch

- Titel: Tasting history : explore the past through 4,000 years of recipes / Max Miller with Ann Volkwein ; photography by Andrew Bui
- Person(en): Miller, Max [Verfasser*in] ; Volkwein, Ann [Verfasser*in] ; Bui, Andrew [Fotograf*in]
- Ausgabe: First Simon Element hardcover edition
- Sprache: Englisch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen
- Erschienen: New York London Toronto Sydney New Delhi : Simon Element, April 2023
- ISBN/Preis: 978-1-9821-8618-0 Festeinband : EUR 34.00
- Schlagwörter: Ernährung ; Küche ; Kulturgeschichte
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 MILL•/21 Englisch Dbm 2
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Dbm 2 MILL•/21 Englisch Dbm 2
Soziale Netzwerke