Skandinavisches Brot aus Sauerteig
Buch

- Titel: Skandinavisches Brot aus Sauerteig : Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck / Martine M. Sletmoen ; Übersetzung: Julia Gschwilm
- Originaltitel: Skillebekk surdeig
- Person(en): Sletmoen, Martine M. [Verfasser*in] ; Gschwilm, Julia [Übersetzung]
- Organisation(en): BusseSeewald [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Norwegisch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 907 g
- Erschienen: Gerlingen : BusseSeewald, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7358-5345-5 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 SLET
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 SLET
Soziale Netzwerke