Vegan fine dining

Buch

Copien, Sebastian

  • Titel: Vegan fine dining : das Standard-Werk / Sebastian Copien, Hansi Heckmair, Andreas Leib
  • Person(en): Copien, Sebastian [Verfasser*in] ; Heckmair, Hansi [Verfasser*in] ; Leib, Andreas [Verfasser*in] ; Stromberg, Holger [Verfasser*in, Vorwort]
  • Organisation(en): Ventil Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 2. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 361 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Mainz : Ventil, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-95575-224-8 Festeinband : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT), CHF 67.00 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 COPI
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.