Küchenhandbuch Huhn
eBook

- Titel: Küchenhandbuch Huhn : Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel
- Person(en): Junge, Sebastian ; Fricke, Vincent ; Jaschok-Hops, Ingmar ; W. Bertelsmann Verlag,
- Organisation(en): W. Bertelsmann Verlag,
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 S.
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 9783818625375
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe den reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma's Klassikern über pfiffige Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet – und zum Verschenken ideal!
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke