Besser Vollkorn backen
eBook

- Titel: Besser Vollkorn backen : Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
- Person(en): Geißler, Lutz ; W. Bertelsmann Verlag,
- Organisation(en): W. Bertelsmann Verlag,
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 272 S.
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 9783818625290
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: „Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte – ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte – mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke