Dutch Oven

Buch

Sievers, Oliver

  • Titel: Dutch Oven : leckere Outdoorküche aus dem Feuertopf / Oliver Sievers
  • Person(en): Sievers, Oliver [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 158 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Igling : EMF, ein Buch der Edition Michael Fischer, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-2748-1 Festeinband : EUR 22.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 GRIL SIEV
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Der Dutch Oven steht für die entspannte Art des Outdoor-Cooking . Hier muss nichts gewendet werden, hier kann man sich getrost zu seinen Gästen setzen und den Topf, eingebettet in glühenden Kohlen, die Arbeit verrichten lassen. Und dabei braucht sich die Bandbreite der Gerichte, die sich im Dutch Oven zubereiten lassen, nicht hinter der des "klassischen" Grills zu verstecken. Überzeugend ist nicht nur die Vielfalt der Aromen und die einfache Bedienung , sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten, für die sich der Black Pot eignet: Schmoren, Kochen, Braten, Grillen, Backen, Räuchern – all das ist möglich mit dem Feuertopf. 60 Gerichte für jeden Geschmack , von einfach bis raffiniert, mit und ohne Fleisch, für jede Jahreszeit von leicht bis deftig: Gemüsecurry mit Kürbis, Pekingsuppe, Spicy Rosenkohl, Shakshuka, Chickengumbo, Mangoldrouladen, Aprikosen-Trifle u. v. m.. Mit ausführlichem Technikteil rund ums Einrichten der Feuerstelle, die Platzierung der Kohlen, die unterschiedlichen Garmethoden von Braten, Schmoren, Grillen, Kochen bis zum Backen. Expertenwissen : Grillweltmeister Oliver Sievers ist ausgewiesener Fachmann für den Dutch Oven. Der leidenschaftliche Foodie hat Rezepte aus der ganzen Welt für den Feuertopf adaptiert.