Kochen mit Garten- und Wildkräutern
Buch

- Titel: Kochen mit Garten- und Wildkräutern : Schätze aus der Natur / Reinhardt Hess
- Person(en): Hess, Reinhardt [Verfasser*in]
- Organisation(en): Bassermann-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage, gebnehmigte Sonderausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4965-2 Broschur : EUR 9.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 HESS
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kräuter sind etwas Wunderbares. Sie duften, sie schmecken und sie können jedes Gericht verfeinern. Sie wachsen in Töpfen auf der Fensterbank, im Garten oder am Wegesrand in der Natur. In den vielfältigen Rezepten dieses Buches haben süße und bittere Kräuter sowie Blüten ihren Auftritt. Ob Basilikum-Pesto, Kräuteröl, Salate, Rucola-Risotto, Veilchen-Bowle oder Lammkeule mit Rosmarinkruste — hier findet sich für jeden Anlass das passende Gericht. Daneben gibt es Tipps zum Sammeln und richtigem Trocknen von Wildkräutern sowie Kurzporträts zu verschiedenen Kräuterarten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 HESS
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 HESS
Soziale Netzwerke