Die Longevity-Food-Formel

Buch

Riedl, Matthias

  • Titel: Die Longevity-Food-Formel : die richtige Ernährung als Erfolgsfaktor für ein langes und gesundes Leben / Dr. med. Matthias Riedl
  • Person(en): Riedl, Matthias [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 189 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Tabellen ; 25 cm
  • Erschienen: München : GU, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9681-1 Festeinband : EUR 28.99
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 RIED
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: 80 wird das neue 50 sein — visionäre Forscher tüfteln intensiv an der Frage, wie sich das Beste aus dem Alter herausholen lässt. Doch die Erkenntnisse der Longevity-Medizin wirken auf die meisten teuer, kompliziert und alltagsfern. Höchste Zeit, dass Ernährungs-Doc Matthias Riedl dieses wertvolle Wissen übersetzt in leicht umsetzbare Fit-Aging-Strategien für jeden. Basierend auf den jüngsten Studien präsentiert er die Schlüsselfaktoren wie erhöhte Eiweißzufuhr, Zuckerreduktion, ein intaktes Mikrobiom und moderates Fasten. Er benennt zudem die absoluten No-Gos. Überzeugend und praxisnah zeigt er, wie schon kleine Veränderungen in der Ernährung eine große Wirkung haben. Länger leben lernen: kein Problem mit diesem Longevity-Guide.