Das große Handbuch der japanischen Küche

Buch

Harada, Sachiyo

  • Titel: Das große Handbuch der japanischen Küche : Rezepte, Techniken und Produkte / Sachiyo Harada ; Fotos: Pierre Javelle ; Illustrationen: Yannis Varoutsikos ; Foodstyling: Orathay Souksisabanh ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
  • Originaltitel: Le Grand manuel de la cuisine japonaise: techniques, produits & recettes
  • Person(en): Harada, Sachiyo [Verfasser*in] ; Javelle, Pierre [Fotograf*in] ; Varoutsikos, Yannis [Illustration] ; Souksisabanh, Orathay [Design] ; Schmidt-Wussow, Susanne [Übersetzung]
  • Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
  • Ausgabe: deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 287 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 32 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-942-1 Festeinband : EUR 38.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 JAPA HARA
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Inhalt: Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.