Suchergebnisse im Medienbestand
5 Treffer für Ihre Suche nach: Brillat-Savarin, Jean Anthelme
-
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Buch
Person(en): Brillat-Savarin, Jean Anthelme
1999, Deutsch, [5. Aufl.]
Signatur: Dbm 2 BRIL
Medienart: Buch
-
-
Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme: Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l
eInfo
2020, Deutsch
Medienart: eInfo
-
Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à
eInfo
2022, Deutsch
Medienart: eInfo
-
Un tour de France pour les gourmets
Buch
Person(en): Kuhn, Irène
2014, Deutsch, Orig.-Ausg.
Signatur: Französisch FRAN Zweisprachig
Medienart: Buch
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie suchen?
Wir freuen uns über Ihren Titelwunsch!
Soziale Netzwerke