Suchergebnisse im Medienbestand
7 Treffer für Ihre Suche nach: Lebensmittelkonservierung
-
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
Buch
Person(en): Müller, Lars
2020, Deutsch, [1. Auflage]
Signatur: Whr 2 MUEL
Medienart: Buch
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
Person(en): Hamatschek, Jochen
2024, Deutsch, 3., überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 0 HAMA
Medienart: Buch
-
Call of the wild
Buch
Person(en): Maclennan, Oliver
2023, Deutsch
Signatur: Xa 0 MACL
Medienart: Buch
-
Simply Ernährung
Buch
Person(en): Kellow, Juliette
2023, Deutsch, 1. Auflage
Signatur: Vbk 0 SIMP
Medienart: Buch
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
Person(en): Hamatschek, Jochen
2021, Deutsch, 2. überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 0 HAMA
Medienart: Buch
-
Ernährung heute
Buch
Person(en): Schlieper, Cornelia A.
2021, Deutsch, 17., überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Vbk 0 SCHL
Medienart: Buch
-
Lebensmittelchemie
Buch
Person(en): Matissek, Reinhard
2019, Deutsch, 9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
Signatur: Ucn 0 MATI
Medienart: Buch
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie suchen?
Wir freuen uns über Ihren Titelwunsch!
Soziale Netzwerke