Suchergebnisse im Medienbestand
19 Treffer für Ihre Suche nach: HACCP
-
Küche in Theorie und Praxis / [...] BS + TRAUNER-DigiBox
Buch
2021, Deutsch, 3. Auflage
Signatur: Whr 3 KUEC
Medienart: Buch
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
Person(en): Hamatschek, Jochen
2021, Deutsch, 2. überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 0 HAMA
Medienart: Buch
-
Gastgewerbe / [...] Grundstufe / von F. Jürgen Herrmann
Buch
2015, Deutsch, 8., überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 3 GAST
Medienart: Buch
-
Sprungbrett Sozialpädagogik / Handlungsfeld 6. Betreuung und Versorgung von Kindern / Autorinnen: Katrin Diekert, Nicole Gülke, Bianca Hempel, Angeli
Buch
2022, Deutsch, 1. Auflage
Signatur: Na 1 DIEK
Medienart: Buch
-
Ernährung heute
Buch
Person(en): Schlieper, Cornelia A.
2021, Deutsch, 17., überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Vbk 0 SCHL
Medienart: Buch
-
Ernährungswissenschaft
Buch
Person(en): Groot, Hilka de
2023, Deutsch, 8. Auflage
Signatur: Vbk 0 GROO
Medienart: Buch
-
Aufbauwissen Pflege - Hygiene
Buch
Person(en): Drees, Stefan
2024, Deutsch, 1. Auflage
Signatur: Vam 1 DREE
Medienart: Buch
-
Verkauf - Fleischerei heute / [Hauptbd.]. Mit Fachenglisch
Buch
2013, Deutsch
Signatur: Whr 2 VERK
Medienart: Buch
-
Fleischerei heute / [...] [Hauptband] : in Lernfeldern : mit Fachenglisch
Buch
2018, Deutsch, 5. überarbeitete Auflage
Signatur: Whr 2 FLEI
Medienart: Buch
Seite 2 von 2
1
2
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie suchen?
Wir freuen uns über Ihren Titelwunsch!
Soziale Netzwerke